コメント
退会ユーザー
全く裕福じゃなく、むしろ貯金も全然ないですがたまには遊びというかランチしたりと子連れでママ友とかと遊びに行きますね(^○^)!
やっぱり、人と喋ることが一番のストレス発散です❤️
あまたろう
そうなんですね!
何か安心しました(*´∀`)
月に1回支援センターで同じ学年の子供とママさんが集まるイベントには行ってるんです☆
人数も多いので会話とかはできなくて(^o^;)
ゆんころさんは一般開放などの日に行ってましたか?
退会ユーザー
全く裕福じゃなく、むしろ貯金も全然ないですがたまには遊びというかランチしたりと子連れでママ友とかと遊びに行きますね(^○^)!
やっぱり、人と喋ることが一番のストレス発散です❤️
あまたろう
そうなんですね!
何か安心しました(*´∀`)
月に1回支援センターで同じ学年の子供とママさんが集まるイベントには行ってるんです☆
人数も多いので会話とかはできなくて(^o^;)
ゆんころさんは一般開放などの日に行ってましたか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日、家族で大きな公園に行きそこで食べたアイスが美味しかったのですが、夫は他の味が食べたかった、早くもう一回行ってリベンジしたいとずっと言っています。 なので、再来週もう一回行く?と言うと さすがに早すぎる…
不思議でたまらない事呟きます。 先日、身内の結婚式に参列しました。 そこでドレス当てクイズがあり我が子2人が当てました。 景品でQUOカード500円分を2人分頂きました。 計1000円分、手元にあるものだと思っていました…
ただの愚痴です… 昨日から謎の発熱からの高熱。今は少し下がってきたけど節々は強烈に痛い中明日からまた仕事だから今日中に掃除を済ませてやっと横になったら、子供が構って構ってで体調悪いからパパに遊んで貰ってって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あまたろう
子連れランチいいですね(*´∀`)
うちは子供が走り回るので、最近外食がおっくうになってました(笑)
喋りたいなぁー♪
退会ユーザー
走り回るとなかなかゆっくりランチ出来ないですよね(>_<)!
歩いたりする子どものママ友とは、支援センターで遊んでそのまま支援センターでご飯食べたりもします😁あとは家に行ったり、来てもらったりですかね😁!
あまたろう
よく転んだりぶつけたりで、目が離せないです(*_*)
地元でないのもあって、まだ気の合うママ友ができてないんですよね(^_^;)
支援センターへは時々いくので、ママ友ができたらいいなぁ(*>_<*)
退会ユーザー
私も地元じゃないです(>_<)!
支援センターで友達作りました(^○^)!
時々行っていたら、顔見知りになってお友達出来ると思いますよ〜❤️