家族・旦那 産後ずっとレスですもともと旦那が乗り気でなくて不妊治療してました。… 産後ずっとレスです もともと旦那が乗り気でなくて不妊治療してました。 私の方はしたい気持ちはあるので赤ちゃんがよく寝てる時など誘うのですが 今日そんな約束してないでしょ?とかいって断られます もう復活は難しいのかな 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 2 旦那 不妊治療 赤ちゃん 産後 みな(5歳5ヶ月) コメント キラキラ 旦那さんがみなさんと、相性が合わないと思ってるか、浮気してるかですかね? 6月20日 みな 浮気はないと思います。 本人いわく淡白だから無くても大丈夫と。 寂しすぎます 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
浮気はないと思います。
本人いわく淡白だから無くても大丈夫と。
寂しすぎます