妊娠・出産 初マタの方がマタニティブラについて質問です。クロスタイプのブラを使っていて、母乳パッドは必要か、母乳が出ているか不安です。教えてください。 6ヵ月の初マタです! そろそろマタニティブラにかえようと思って こないだクロスタイプのを購入し使ってます! すごくぬで、これはパッドとか 必要ないんですかね? 母乳がでてから母乳パッドとかを 使えばいいんですか? あと、最近母乳っぽいのでてるって 旦那に言われますが、これは母乳ですか? はじめてのことで全くわからず(´・ω・`) どなたか教えてください\( ¨̮ )/ 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 初マタ 旦那 スタイ 母乳パッド マタニティブラ かな(6歳, 8歳) コメント lmm 母乳パッドは母乳がでてから 使えばいいと思いますよ♪ まだ、なにもしなくても垂れるほど出てくるってわけでもないと思うので(^ω^) 分泌液ですね!私も妊娠中、出てました 6月21日 かな そうなんですね! じゃあ下着にはとくにパッドとかなしで大丈夫ですかね! 分泌液ってそのままにしといても大丈夫なんですか(>_<)? 6月21日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうなんですね!
じゃあ下着にはとくにパッドとかなしで大丈夫ですかね!
分泌液ってそのままにしといても大丈夫なんですか(>_<)?