コメント

lmm
母乳パッドは母乳がでてから 使えばいいと思いますよ♪ まだ、なにもしなくても垂れるほど出てくるってわけでもないと思うので(^ω^)
分泌液ですね!私も妊娠中、出てました
lmm
母乳パッドは母乳がでてから 使えばいいと思いますよ♪ まだ、なにもしなくても垂れるほど出てくるってわけでもないと思うので(^ω^)
分泌液ですね!私も妊娠中、出てました
「マタニティブラ」に関する質問
今日で9w3dです。 胸が大きくなってきてて今までつけてた下着がキツくなってきてます。 どの時期からマタニティブラをつけてましたか? また、おすすめのショップとかあれば教えていただきたいです🥺💡
12w6dです。 ブラがキツくなってきてそろそろマタニティブラを買おうと思ってます。 でも実際の今のカップ数が分からないのと、左右差がかなりあり、左に合わせると右がブカブカになります。 同じ悩みの方いらっしゃいま…
マタニティブラについて教えていただきたいです💦 1.どのタイミングで着け始めましたか? 2.おすすめのお店・ブランドはありますか? 3.サイズはどうやって選びましたか? 私は妊娠前はB75のブラを着けていたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
そうなんですね!
じゃあ下着にはとくにパッドとかなしで大丈夫ですかね!
分泌液ってそのままにしといても大丈夫なんですか(>_<)?