お仕事 育休から復職せずまた産休に入った方職場にはいつ頃伝えましたか?保育園… 育休から復職せずまた産休に入った方 職場にはいつ頃伝えましたか? 保育園の不承諾通知が届き週明けに職場に連絡するのですが その時に一緒に妊娠のことも報告しようかと思うのですが… まだ8週だと早いですかね?? 業務内容的に初期の報告を上の子はしていましたが 今回は家にいるし…でも少しでも早い方がいいのかな?と思ったり悩んでいます。 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 保育園 産休 育休 妊娠8週目 妊娠 上の子 職場 復職 不承諾通知 くま(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント ☺︎ 同じく不承諾通知届に行く時に 上司にだけ一応言いました! 6月20日 くま ありがとうございます😊 私もそうしようと思います! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます😊
私もそうしようと思います!