※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理不順で下腹部の痛みがあります。同じ経験の方、病院に行かれたか教えてください。

先月初めに産後初の生理がきました。
それから10日から2週間ごとに下腹部の張りと痛みが起こるようになりました。
排卵や生理の前かなとも思ったのですが生理はまだ来ておらず、基礎体温も測っていません。また、かなりの生理不順で妊娠前はお薬で生理を起こしていたにで周期も分からない状態です

同じような痛みや張りを経験された方いましたら病院には行かれたか、その後改善したかなど教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

私、産後1ヶ月で悪露が終わるとそのまま生理がきたのですが、生理痛がすごく酷くなりました。
恥骨に下腹部に腰。全部すごく痛かったです。

いまは生理中の痛みよりも生理前2週間から胃の付近が痛かったり、下腹部が痛かったり、腰が痛かったりとあちこちめちゃくちゃです😓
元々排卵痛もあったのですがそれとはまた違う感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵痛や生理前かなと思ったけど何も起こらないので、も少続くようなら病院行ってみます。

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私は子宮復古不全でした。

• 6月22日