コメント
はじめてのままり
わたしは偏頭痛持ちなので産んですぐに先生に聞きました☺️しかも全く同じやつです笑
市販のは基本弱いから大丈夫だよ、イブAも大丈夫ってことでそこからは痛くなれば飲んでましたね☺️
もしも気になるようであれば授乳した後すぐに飲んで次あげるときに少し絞るのもありだと思います☺️
はじめてのままり
わたしは偏頭痛持ちなので産んですぐに先生に聞きました☺️しかも全く同じやつです笑
市販のは基本弱いから大丈夫だよ、イブAも大丈夫ってことでそこからは痛くなれば飲んでましたね☺️
もしも気になるようであれば授乳した後すぐに飲んで次あげるときに少し絞るのもありだと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
子宮の病気があって妊娠しにくいと言われて、でも子供が欲しくて妊活して、願いが叶って子供授かったのに、2人で旅行に行っておけばよかった、生肉もっと食べてたらよかった、っていう心残りがあるとか、生卵がどうしても…
先輩ママさん!リアルな声お待ちしてます! 【2人目以降の出産祝い】もらって嬉しかったものなんですか!! なにがいいか聞かれても特になく…笑 身内からいただける予定です!
3000g超えの赤ちゃん出産された方🤰 妊娠中の食生活やストレスなど、どんな感じだったか教えて頂けませんか? 妊娠中赤ちゃん小さく、3000g超えで産んであげたかったなと思いまして…栄養など考えていたつもりなのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HMA(29)
お返事ありがとうございます!
昨日お返事できませんでしたがコメント読みお薬飲みました😌
全く同じお薬とのことでとても参考になりました👏✨
はじめてのままり
お大事にしてください☺️
HMA(29)
ありがとうございました🥰