妊娠・出産 妊娠後期、めっちゃおりもの増えてきた。え?普通なもんですか?なんか、… 妊娠後期、めっちゃおりもの増えてきた。 え?普通なもんですか?? なんか、出た…?って思うとパンツにはついてないし。 不快感半端ないです(笑) 自然に力入っちゃってお腹張るし🤣🤣 いいことなーーーーい。😭 あと、残尿感もあります。そのせいかな?? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り おりもの 妊娠後期 パンツ ぴょん🐰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント るな おりものめっちゃ増えますよね!💦 私は、おりものシート1日2回は変えてます😵💦 でも、おりもの増えすぎたら 子宮頸管の長さ短くなったりするので、めっちゃ増える場合は注意が必要です! 6月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント