Yu-To-a☆mama☆
介護職をしていました。
パートでしたが、ケアプランを作成し、担当者会議に行ったり、ケアマネ連絡、営業も行ってました>_<
でも、人手が足りないからと遅出を相談なしに入れられるのは、おかしいですよね…
それは、パート、社員の話じゃないですよぉ…そんなの嫌ですよね(T ^ T)
Yu-To-a☆mama☆
介護職をしていました。
パートでしたが、ケアプランを作成し、担当者会議に行ったり、ケアマネ連絡、営業も行ってました>_<
でも、人手が足りないからと遅出を相談なしに入れられるのは、おかしいですよね…
それは、パート、社員の話じゃないですよぉ…そんなの嫌ですよね(T ^ T)
「パート」に関する質問
お前も将来設計で金のことも勉強して考えろと旦那に言われます。 旦那が正社員、私はパートで今妊娠5ヶ月で、上には小学生の子がいます。 旦那が度々、お金のことを考えてるのは俺しかいない、お前も考えろと言われます…
育休後に復帰せず退職というのはどれ位の割合であると思いますか? 育休は復帰前提の制度という認識はあります ですが、復帰せずそのまま退職したという話も聞きます 皆さんの周りでは体感どの位の割合ですか? 私は2子…
仕事のトラブルを相談させてください。 パートで働いてる職場で、 8時間枠のメインの調理の仕事をする人が退職します。 私は人が少ない日にそちら側のお手伝いすることはありますが、その人の代わりで入社したわけではあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント