Yu-To-a☆mama☆
介護職をしていました。
パートでしたが、ケアプランを作成し、担当者会議に行ったり、ケアマネ連絡、営業も行ってました>_<
でも、人手が足りないからと遅出を相談なしに入れられるのは、おかしいですよね…
それは、パート、社員の話じゃないですよぉ…そんなの嫌ですよね(T ^ T)
Yu-To-a☆mama☆
介護職をしていました。
パートでしたが、ケアプランを作成し、担当者会議に行ったり、ケアマネ連絡、営業も行ってました>_<
でも、人手が足りないからと遅出を相談なしに入れられるのは、おかしいですよね…
それは、パート、社員の話じゃないですよぉ…そんなの嫌ですよね(T ^ T)
「パート」に関する質問
離婚したいです。 突然仕事をやめ、子供も連れて実家に帰ったあとどうすればいいでしょうか? 私は時短パート、子供は自宅保育の1歳半です。 子供を叱ったことを俺じゃ対処できないからってわざわざ保健所に電話され、私…
仕事についての相談です。 いくつか求人に応募してみようかと思うのですが、 アドバイスいただけたら嬉しいです🙇 ①歯科衛生士、時給1500円 パートで4時間、週3日程 田舎の為、車で片道50分程かかってしまいます。 ②事…
介護の仕事をされている方で、初任者研修のみで資格で、土日祝休めるパートされてる方いますか?どこで働いてますか? だいぶ長い期間求人見てますが、シフト制のところが多く、、、デイサービスが良いでしょうか? ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント