妊活 25日に最後の母乳を絞りきってもらう予定なんですけど、妊娠したら丁度着床時期ですが、何も問題ないですかね?😂 25日に最後の母乳を絞りきってもらう予定なんですけど、妊娠したら丁度着床時期ですが、何も問題ないですかね?😂 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 母乳 妊娠した 着床時期 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント ぴーちゃん 着床時期なら問題ないと思いますよ!まだ子宮が収縮しても関係ない時期ですし😄 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 良かったです😂 せっかく着床した受精卵が子宮収縮で落ちてしまうかな…とも考えたりしちゃいました😂 6月20日 ぴーちゃん 年子で妊娠初期のうちに授乳やめなきゃね!って助産師さんに言われてる人もいましたし、そこまで気にすることではないよと言ってましたよ😄 よほど子宮口が柔らかく無力症でもう後期なんです💦とかでなければ、胸の刺激でどうにかなるほどやわではない!と言われました😄 6月20日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!🥺💓 確かにそうですよね!😂 気にせずマッサージ受けてきます🌸 6月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
良かったです😂
せっかく着床した受精卵が子宮収縮で落ちてしまうかな…とも考えたりしちゃいました😂
ぴーちゃん
年子で妊娠初期のうちに授乳やめなきゃね!って助産師さんに言われてる人もいましたし、そこまで気にすることではないよと言ってましたよ😄
よほど子宮口が柔らかく無力症でもう後期なんです💦とかでなければ、胸の刺激でどうにかなるほどやわではない!と言われました😄
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!🥺💓
確かにそうですよね!😂
気にせずマッサージ受けてきます🌸