コメント

ままり
裏切られまくりなので、もう残りの高温期いらないから今すぐにでも生理きてほしいと思ってしまいます😂

ままり
そんなんですよね!
もしかして😳???いやそんなわけないしとか考えてる時間が長すぎて疲れますよね。
早めにハッキリ分からせてほしいです(笑)
-
ロディオラフ
疲れます…
18日が予定日なのでさっさと検査薬やればいいのですがびびってできません笑
どっちにしろ結果はもう決まっているのに…
着床しなかったら速攻生理がくる体になりたいです笑- 6月20日
-
ロディオラフ
病みますよね(´°ω°`)↯↯
- 6月20日
-
ロディオラフ
共感して下さってありがとうございます泣
とても1にんで乗り越えられなそうで…(๑•́₋•̩̥̀๑)- 6月20日
-
ままり
私は腰痛と生理痛きてるな〜と思ってたら先程茶オリがありました(笑)
高温期11日目なのですがこんなに早くに生理が始まるのは初めてでびっくりです😂まあダメだったら早くリセットで嬉しいですけどね😂
かひならさんは予定日過ぎてらっしゃるので、検査薬反応出そうですね💓妊娠されている事祈っております🥰🙏- 6月20日

りんりん
わかります、ソワソワ期😂
ほんとに、期待させる前に、来るなら潔く来てくれぇって感じですよね😁
ソワソワするの嫌なので基礎体温計ってます(笑)
-
ロディオラフ
基礎体温測ってるのにソワソワして諦めが悪い私です…
今日遅刻で飛び起きて顔洗ってる最中に基礎体温測り忘れを思い出し、とりあえず測ってみたら下がってたので明日辺りに生理予感です; ̄ロ ̄)!!- 6月20日
-
りんりん
それじゃ基礎体温じゃなくないですか!?😂それならまだ望みあるかもですよ!?✨てか朝イチで計り忘れたら私はもう計りません(笑)その心がけ、すごいです😂👏
- 6月20日
-
ロディオラフ
そうなんですよ!!
ガバッと飛び起きて超ダッシュしてる最中にくわえていました笑
いや、気になりすぎて…もうこんなんで生理きたらやけ食いします泣き- 6月20日

あー
本当にさっさと来てくれー!ですよねー!!このモヤモヤ早く解決してくれーですよねー。
-
ロディオラフ
ありがとうございます。
本当です!けど検査薬する勇気もなく…- 6月21日
-
あー
私は明日します!
- 6月21日
-
ロディオラフ
やりますか??
あーさんがやるなら明日こなければやってみようかな?- 6月21日
-
ロディオラフ
今茶おりがふいたらつきました…ダメそうです(๑•́₋•̩̥̀๑)
- 6月21日
-
あー
ひえー😭鮮血になっ、てしまいますかね。。。。。😭
- 6月21日
-
ロディオラフ
検査薬も勢いでやったら真っ白でした…まだ高温期で胸の張りも強いですが…(๑•́₋•̩̥̀๑)
- 6月21日
-
あー
うーん
なんでですかね?
着床出血?いや、こんなに遅くないですよねw
生理じゃなきゃいいんですかね😵💦- 6月21日
-
ロディオラフ
ですよね!!明日生理が来るんだと思います!妊娠していればうっすらと反応あると思うので…
- 6月21日
-
あー
なるほど。。日にちも日にちですしね。。でも本当に来るなら来いって感じですよね😵💦
- 6月21日
-
ロディオラフ
そうなんですよ!
本当真っ白でした笑
早く来るなら来いです!!
あーさんは妊娠してるといいですね( ・ᴗ・ )⚐⚑願っています!- 6月21日
-
あー
ありがとうございます😭
- 6月21日
-
ロディオラフ
またよろしくお願いしますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
ありがとうございました!- 6月21日
-
あー
こちらこそ😊
- 6月21日
-
ロディオラフ
初めての妊活ですか?
- 6月21日
-
あー
そうなんです!
- 6月21日
-
ロディオラフ
そうなんですね!!
妊娠楽しみにしています!!- 6月21日
ロディオラフ
ありがとうございます!
今回は初めて排卵誘発剤でのタイミングで排卵日辺りに出血したり、足の付け根が痛くなったりいつもと違う生理前の症状を体験したんですが、今ストレッチした事を思い出し…ただの筋肉痛だったんだな…と( ; ; )
基礎体温もガクッとではないが下がったので明日にでもくるかな??と思っています。
イライラも頭痛もむくみもいつも通りあるので…
ままり
私も今回は期待!と思ってましたが体温も低下してきて胸の張りも治まってきたのでまたリセットかー。という感じです(笑)
今日が高温期11日目なのでまだ2.3日あるんですよね。
もう結果は決まってると思うとダメなら今すぐにでもリセットしてほしいと願います😭
ロディオラフ
先月胸の張りがあれ?なくなってな!と思ったら生理がきました…( ; ; )
ダメなら予定日前にさっさときてほしいですよね!!
予定日前なら期待せずに撃沈するだけですし笑