妊活 生理予定日の16日が近づいており、まだ生理が来ていません。トイレに行った際に薄い茶色のおりものが出ました。明日も生理が来なければ妊娠検査薬を試すべきでしょうか。 似たような経験がある方いらっしゃいましたら コメントいただけると嬉しいです、、! 16日が生理予定日… 今日も来ずでしたが、夕方に2度ほどトイレに 行った際に薄ーく茶色っぽい水っぽい おりものが出ていました😥😥 これで明日も生理が来なければ 妊娠検査薬を試してみても 反応は出るでしょうか?😢 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理予定日 茶色 トイレ aru コメント ママリ 絶対出ると思います!!✨ 4時間前 aru 夜分遅くにコメントありがとうございます✨ やはりもう出ますかね、、 陰性出るのも怖いですし 旦那に検査薬しようかなと相談しても 勿体無いからもう少し待ってみたら?って 言われるので、そう言っていただけて 明日試してみようかと勇気が出ました😊 ありがとうございます🌱 4時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aru
夜分遅くにコメントありがとうございます✨
やはりもう出ますかね、、
陰性出るのも怖いですし
旦那に検査薬しようかなと相談しても
勿体無いからもう少し待ってみたら?って
言われるので、そう言っていただけて
明日試してみようかと勇気が出ました😊
ありがとうございます🌱