※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ✨
妊活

妊娠を希望しており、行為から12日経過した後、マツキヨの検査薬でうっすら陽性反応が出ました。これは確かな結果でしょうか。

妊娠希望ですが行為から今日で12日経ち、フライングけんしたらマツキヨのプレセルフでうっすら陽性でした

2分で出たのですが間違いないですかね?

コメント

👶🏻ྀི

ほぼほぼ間違いないと思いますよ☺️♡おめでとうございます!!

• はじめてのママリ✨

はじめてのママリ✨

ありがとうございます😭✨

因みになんですが、職場パン屋で、立ち仕事、重いもの持ちますがいつ上司に報告したらいいのでしょうか😭💦

• 2時間前
スノ

これから日が経てばどんどん濃くなると思います!
おめでとうございます!

• はじめてのママリ✨

はじめてのママリ✨

ありがとうございます💦✨😭💦

あと、私パン屋さんで、立ち仕事、重い物もちますが、上司にどのタイミングで報告が望ましいですか?すみません長々と💦

• 2時間前
  • スノ

スノ

体調に問題なければ、病院で心拍確認後、母子手帳貰ったら伝えたいです!
    初期は何があるかわからないので、安定期に入ってからの方が安心ではあるのですが💦
    私は事務仕事でしたが6週から吐きつわりが酷く休んだり早退したりする日も多々あったので上司に早めに伝えました😌

• 2時間前
  • はじめてのママリ✨

はじめてのママリ✨

ありがとございます✨生理予定26なので、来週病院行って大丈夫ですかね✨

• 2時間前
  • スノ

スノ

まだ心拍確認までできない可能性高いですが行ってもいいと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ✨

はじめてのママリ✨

やはり生理予定日から1週間経ち、行きたいと思います6/2やすみなので✨

• 1時間前
  • スノ

スノ

無事心拍確認できますように🍀*゜
    これから体調の変化とかでてくると思うのでお身体ご自愛ください💕

• 1時間前