コメント

👶🏻ྀི
ほぼほぼ間違いないと思いますよ☺️♡おめでとうございます!!

スノ
これから日が経てばどんどん濃くなると思います!
おめでとうございます!
-
はじめてのママリ✨
ありがとうございます💦✨😭💦
あと、私パン屋さんで、立ち仕事、重い物もちますが、上司にどのタイミングで報告が望ましいですか?すみません長々と💦- 2時間前
-
スノ
体調に問題なければ、病院で心拍確認後、母子手帳貰ったら伝えたいです!
初期は何があるかわからないので、安定期に入ってからの方が安心ではあるのですが💦
私は事務仕事でしたが6週から吐きつわりが酷く休んだり早退したりする日も多々あったので上司に早めに伝えました😌- 2時間前
-
はじめてのママリ✨
ありがとございます✨生理予定26なので、来週病院行って大丈夫ですかね✨
- 2時間前
-
スノ
まだ心拍確認までできない可能性高いですが行ってもいいと思います!
- 1時間前
-
はじめてのママリ✨
やはり生理予定日から1週間経ち、行きたいと思います6/2やすみなので✨
- 1時間前
-
スノ
無事心拍確認できますように🍀*゜
これから体調の変化とかでてくると思うのでお身体ご自愛ください💕- 1時間前
はじめてのママリ✨
ありがとうございます😭✨
因みになんですが、職場パン屋で、立ち仕事、重いもの持ちますがいつ上司に報告したらいいのでしょうか😭💦