雪
二人目陣痛待ちです。
38週で2センチ、予定日には3センチ開いてるといわれてますが今だに産まれる気配がないです😭
今日で予定日2日過ぎておしるしも来ましたが…
このまま陣痛来なければ来週誘発剤使っての出産になります!
一人目もそうだったので、もうこの際予定入院でいいやとも思ってます笑
それでも早く会いたいですよね😊
rere
3週間、4週間かかりましたよ←2.5センチあいてました(˚ଳ˚)
あみ
陣痛から始まり
1cmから3時間半で生まれました!
雪
二人目陣痛待ちです。
38週で2センチ、予定日には3センチ開いてるといわれてますが今だに産まれる気配がないです😭
今日で予定日2日過ぎておしるしも来ましたが…
このまま陣痛来なければ来週誘発剤使っての出産になります!
一人目もそうだったので、もうこの際予定入院でいいやとも思ってます笑
それでも早く会いたいですよね😊
rere
3週間、4週間かかりましたよ←2.5センチあいてました(˚ଳ˚)
あみ
陣痛から始まり
1cmから3時間半で生まれました!
「経産婦」に関する質問
はまなレディースクリニック・奥産婦人科について 経産婦として計画無痛分娩もしくは休日夜間でも無痛分娩ができる産院を明石周辺で探しています。加古川、神戸は無理ではないのでよいところがあるならその辺りも見ては…
計画無痛分娩予定の経産婦です。 経産婦なこともあるし体重の増加もある(息子の時よりは小さめだなあとは思ってました)38週で予定を組めそうだね、と36週の健診で言われていました。偶然ですが妊娠初期から2回に1回くら…
38週5日の経産婦です。 訳あって総合病院で管理入院中で今日の朝の内診で子宮口遠い、赤ちゃん下がってきてないと言われました。38週1日の検診で推定体重3,400gと言われたこともあり早く産みたい気持ちが強いです。 この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント