コメント
いいとも
産後からよく吐き気というか気持ち悪いことあって、PMSも段々酷くなっていき、めまいや気持ち悪さありました。
今回もPMSが酷いというか、排卵日辺りかそれ過ぎてたかは覚えてないのですが、いつもより気持ち悪いな~って思いながら生理予定日を待っていて、訳あって念のため妊娠検査薬やったら陽性反応出ました。
なので、いつもより早く気持ち悪さが酷く、PMSで下腹部痛もあったのですが、その下腹部痛もいつもよりちょっと痛む回数多いかなっていう違いがありました。
いいとも
産後からよく吐き気というか気持ち悪いことあって、PMSも段々酷くなっていき、めまいや気持ち悪さありました。
今回もPMSが酷いというか、排卵日辺りかそれ過ぎてたかは覚えてないのですが、いつもより気持ち悪いな~って思いながら生理予定日を待っていて、訳あって念のため妊娠検査薬やったら陽性反応出ました。
なので、いつもより早く気持ち悪さが酷く、PMSで下腹部痛もあったのですが、その下腹部痛もいつもよりちょっと痛む回数多いかなっていう違いがありました。
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
とまと
ありがとうございます😊✨
いつもより強めに症状が出たのですね!
陽性を見るまでは、PMSのせいか妊娠かの判断は難しかったですか??
いいとも
はい、陽性見るまではどうせまたPMSだろうと思っていたので、判断は難しかったですね😂
ただ、二人目を妊活してきた一年半で一番タイミング多く取れた月だったので、もしかしたら、、、という淡い期待はありました💨
とまと
ありがとうございます😊
参考になりました!
PMSがあると毎月モヤモヤしますよね…
陽性おめでとうございます🎊
いいとも
ありがとうございます!
心拍はまだ確認できていないので安心はできない状況ですが、上の子もいるので冷静に過ごそうと思います😆
とととさんにも赤ちゃん来てくれることを陰ながらお祈りしています✨
とまと
ありがとうございます😊✨
お大事に過ごしてください。