妊娠・出産 妊活始めて1年以上経ち、今日生理予定日からちょうど1週間だったので検… 妊活始めて1年以上経ち、 今日生理予定日からちょうど1週間だったので 検査薬したところ、陽性でした🥺 病院行くのっていつ頃が良いんでしたっけ?😅 1人目の時は嬉しすぎて検査薬してすぐ行って 結局心拍確認出来るまで3回くらい行ったので 今回はできれば1回で心拍確認にしたいです😂 1回で心拍確認できた方、 生理予定日からどれくらいの時に 行きましたか?🤔 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 陽性 妊活 心拍確認 ゆきな(7歳) コメント ぴーちゃん 6w2dで心拍確認できました☺️ 6月20日 🐨 子宮外妊娠など、 まれにあるので検査薬で出て数日後にわたしは1人目も2人目も行きました☺️結局心拍確認できず、また来週とかなりましたけど、念のためにと思って😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント