コメント
ゆずか
安城市になりますが長福寺はそこまで広くありませんが今日行きましたけど綺麗でしたし隣にはちょっとした公園もあり良かったですよ^ - ^
ゆずか
安城市になりますが長福寺はそこまで広くありませんが今日行きましたけど綺麗でしたし隣にはちょっとした公園もあり良かったですよ^ - ^
「公園」に関する質問
他人にイラッとした話聞いてください。 公園に行って娘が滑り台に並んでました。(幅2mぐらいの滑り台) 小学生中学年から高学年の男子数人が皆で滑って、また逆走して登ってきてを繰り返していたので、娘がなかなか滑れ…
子どもの特性について知っている方お願いします。(どんな小さなことでも構いません)🙇♀️ 4歳息子のことで悩んでいます。 【赤ちゃん〜3歳】 ●新生児期から目をキョロキョロさせていた。 ●寝返りは朝から1日中練習して…
そんなに広くない公園ですが公園内でおじさんがグルグル回って散歩をしていて自分が歩くところに自転車があり邪魔だったのかその自転車を投げていました。私と一緒に来ていた友達が見て結構な音だったと言っていましたが…
お出かけ人気の質問ランキング
しぃあ
コメントありがとうございました❗️
明日、行ってみようと思います✨