※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

友達が赤ちゃん抱いてる夢を見た。私も子どもが欲しい。妊娠夢を見た友達の後に赤ちゃんが来た人いますか?旦那は子ども増やさないと言うけど、可能性信じてモチベーション上げたい。

友達から私が赤ちゃん抱いてる夢をみた!と言われました❣️私が前々からあと1人子どもが欲しい事はその友達も知ってます😌同じように友達から自分が妊娠してる夢を見たよって言われて、本当にその後赤ちゃんがきた方いますか?💡
旦那はもう子どもは増えなくていいと言ってますが、確率がゼロではない状況なので、可能性を信じてます❣️モチベーション上げたいです。励みにさせてください💕

コメント

🐨

わたしの場合、
義母さんが女の子の赤ちゃんを抱いてる夢を見て(妊娠前です!)その後妊娠して、性別も女の子でした😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母さんが夢で見たんですね❗️それも性別まで💡よく、子どもが当てるのは聞きますがすごいですね😊

ちなみに、お義母さんから夢で見たと言われてどのくらいで妊娠がわかりましたか?

• 6月20日
初めてのままり

友達に私が妊娠した夢見たって言われた次の月に妊娠わかりました😻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ、そうなんですね〜私もあやかりたいです💕うちの娘は今年のカレンダーがなくなったら!って言うんですが...どちらにしても願いは通じると信じてます😌
    ありがとうございます❣️

• 6月20日
ママリ

3年くらい連絡とってなかったバツイチの友達の結婚式に参列する夢をみて
今度こそ幸せになってねー!!とか友達のおばちゃんと泣いてる夢を見て

何となく連絡したら
妊娠がわかって結婚準備中だったって事がありました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ、すごいですね❗️3年くらい連絡とってなくって、夢に出て連絡してみたら、現実になってるなんてー😃⤴️⤴️

私も友達の夢を信じて時期を待ってみます🥰

• 6月21日