※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の妹が急に泊まりに来て、旦那が妹と寝ました。妹が苦手ですが、旦那は妹をとても好いています。シスコンでしょうか。

この前旦那の妹が実家に泊まれなくなったから泊まらせて!と1時間前に連絡が来ました。最初急すぎて動揺したのですが、我が家は狭いアパートですが旦那が妹とダブル布団で寝て、私と息子はシングル布団で寝ました。正直その妹が苦手です。旦那は妹が大好きで都内から実家に帰ってくるときはわざわざ会いに行きます。シスコン?だと思いますか?

コメント

かなぶん

旦那さんがシスコンとまでは思いませんが、妹さんは非常識だと思います😅

• ママリ

ママリ

非常識ですよね😰😰元々苦手がもっとダメになりました。。これ以上仲良くなりたくないって思ってしまいました💦

• 6月20日
パピコ

妹と同じ布団で寝れる時点で、何だか少し言い方悪いですが、気持ち悪い。シスコンだなぁ。と感じてしまいます😂😂💔

• ママリ

ママリ

ですよね!!気持ち悪いですよね😱😱あたしだったら兄夫婦の家は遠慮して友達の家に行きます、、

• 6月20日
二児のママ

ちょっと気持ち悪いですね😖💦

• ママリ

ママリ

引いちゃいました😔

• 6月20日
はじめてのママリ

シスコンだと思います😱
私は兄と一緒に寝れないです💦
キツいですね😭

• ママリ

ママリ

あたしも兄が2人いますが無理です(笑)

• 6月20日
ぽむこ

同じ布団はさすがに気持ち悪いですよね💧

• ママリ

ママリ

ですよね。。。。🤮

• 6月21日