なぎ
四万の積善館ですよね。
群馬在住なので、日帰りが専門ですが、宿泊もしてます。
本館はトイレ別ですよ。
まぁ廊下出て直ぐだから不都合ありませんが。
それよりかは建物が古いので隣の部屋や上階の足音や声が気になります。
結構リピート客や年配が多かったりするし、あまり子連れに向かないかもしれません。
今はコロナで中止してるかもですが、館内案内ツアーもしてるし、子連れなら本館よりは高いですが奥のキレイで広い客室がいいですよ。
なぎ
四万の積善館ですよね。
群馬在住なので、日帰りが専門ですが、宿泊もしてます。
本館はトイレ別ですよ。
まぁ廊下出て直ぐだから不都合ありませんが。
それよりかは建物が古いので隣の部屋や上階の足音や声が気になります。
結構リピート客や年配が多かったりするし、あまり子連れに向かないかもしれません。
今はコロナで中止してるかもですが、館内案内ツアーもしてるし、子連れなら本館よりは高いですが奥のキレイで広い客室がいいですよ。
「温泉」に関する質問
主人の事が段々苦手になってきました。 付き合ってからだと15年.結婚12年.33歳 主人年収800万 私パート100万 マイホーム残り3,500万 27年 貯蓄 1,500万 子供 小2の男の子が1人 小2の上の子は病気で他界しています。 …
生後10ヶ月真夏でおすすめの旅行先ありますか?気晴らしに旅行に行きたく、赤ちゃん連れでもいいところの案欲しいです。水族館、動物園、温泉街、アンパンマンミュージアム等場所問いません。
産後、2歳半と4ヶ月の子供を連れて家族旅行へ行く予定です。 ホテルのバイキングと温泉を楽しみにしています。 交通手段は車で高速で一時間半の場所に泊まります。 その道中で動物園(高速、車で一時間)に午前中行って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント