コメント
はじめてのママリ🔰
私もスワドルアップ愛用してます(^^)
スワドルアップは熱がこもるので中はメッシュのキャミソールタイプのボディ肌着を着せてスワドルアップの夏用を着せてます☺️
エアコンは暑い日であればつけてますし窓開けて涼しければつけてないです☺️
はじめてのママリ🔰
私もスワドルアップ愛用してます(^^)
スワドルアップは熱がこもるので中はメッシュのキャミソールタイプのボディ肌着を着せてスワドルアップの夏用を着せてます☺️
エアコンは暑い日であればつけてますし窓開けて涼しければつけてないです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
臨月に入りました! 不安なことその1 1人目は予定日前日の朝方に破水して1日陣痛来ず→予定日当日に誘発剤6回飲んで予定日内ギリギリに吸引分娩でした。 陣痛の痛みとか正直覚えてなくて、陣痛に気づけるか不安です。ち…
妊娠中の尿蛋白について。 尿蛋白がずっと-で、最近-+になり、 直近+でした。 医者からは特に何も言われてなくて様子見だと思うのですが気になりまして。 続いても困るので、+出た方は減塩するだったり何か気をつ…
ずーっと女の子欲しくて、第1子が男の子だとわかって ちょっとショックでした。 でも生まれてみたらほんとにほんとにほんとに男の子可愛すぎて… 第2子は念願の女の子!みんなに良いねえと言われ 夫も喜んでくれているし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
夜にもスワドルアップ使用したいのですがその際もキャミソールでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
うちは基本夜しか使用してないのですが中はキャミソールタイプかノースリーブタイプのやつです☺️
ママリ
ありがとうございます🤍キャミソールタイプの肌着買います!
はじめてのママリ🔰
こんなやつです☺️
はじめてのママリ🔰
スワドルアップは夏になったのでこれ着せてます(^^)
ママリ
ユニクロでも売ってるんですね😳
はじめてのママリ🔰
売ってますよー(^^)
ユニクロのは生地もしっかりしてて良いです😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます☺️