※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子の服の種類が少なく、お友達とかぶることが多いので、どこで購入しているか悩んでいます。

男の子ママの皆さま、お洋服ってどこで買われてますか?
西松屋もアカホンもバースデイも、男の子の服少なくないですか?!?!😭😭
あれ、売り場ここだけ?って感じで、しかもそんなに種類も無いからかお友達かぶる事も多くて💦

コメント

*

すごいわかります😭😭😭!!!
女の子のほうがやはり数も多いし
とってもかわいいし🥺💓
よく汚すのに男の子の服が
あまりない……😱💦

そう思ってても近くにお店も
少ないし早く小さくなるので
私はしまむらで買ってます😂
後はバースデーですが…

あや

最近はブリーズやエイチアンドエム、イオンで買いました😃西松屋はかぶりますね。

はち

H&M、ユニクロ、ZARA
あとはネットですね。

はじめてのママリ🔰

あれここだけ?すっごく解ります😭
いつも思います。
ネットより、見て買いたい方なので結局周りにあるるユニクロ西松屋バースデイ無印で買ってます。
赤ちゃんのら時はGAPでも買ってました。

@@

女の子はどこでも店頭に可愛いもの売ってますよね😣✨
男の子だから特に可愛くなくてもいいかなって感じで古着屋さんでたくさん買ってます!BABYDOLLなども安く買えるので古着で満足しちゃってます☺️もちろんバースデイや西松屋などでも買ってます✨

みーこ1001

ブリーズ、ムージョンジョンとか多いです!
男の子コーナー少なすぎます😩

はじめてのママリ🔰

GAP、ユニクロ、ミキハウス、ラルフローレン、アンパンマンでよく買います!GAPは明らかにギャップって書いてあるものは被りますが、うちもそれ持ってるとかなった事ないです👍🏻👍🏻
あとは、メルカリとかでも買います!!😄
男の子の服少ないですよね( 'ཫ' )イオンとかの服屋さんでも男の子のコーナ追いやられたりしますよね(笑)いまはまだかわいい服ありますが、小学生のサイズになると一気にダサくなる事を残念に思ってます😅(笑)

はじめてのママリ🔰

お返事が遅くなってすみません💦
皆さん同じように悩まれてるようで…。もっと男の子のお洋服増やしてほしいですよね😭💦
皆さんから教えていただいたお店、早速チェックさせていただきます✨
回答どうもありがとうございました!