笑舞
すごいわかります。うちも昨日同じ様なことで喧嘩しました😂💦
疲れすぎてて朝のミルクで身体が重く、朝の2時間旦那に息子を見てもらっただけで、旦那から「寝過ぎやで」発言。
はぁぁぁぁ!?産後まとめて8時間も寝れたん初めてじゃ!お前いつも何時間寝てんねん、2.3時間息子の面倒見ただけで何やった気になってんねん!!!ってなりました😂
男は本当に父親になった自覚が遅い人が多いみたいです🤔
笑舞
すごいわかります。うちも昨日同じ様なことで喧嘩しました😂💦
疲れすぎてて朝のミルクで身体が重く、朝の2時間旦那に息子を見てもらっただけで、旦那から「寝過ぎやで」発言。
はぁぁぁぁ!?産後まとめて8時間も寝れたん初めてじゃ!お前いつも何時間寝てんねん、2.3時間息子の面倒見ただけで何やった気になってんねん!!!ってなりました😂
男は本当に父親になった自覚が遅い人が多いみたいです🤔
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩して、子供の事すら無視。🐶の💩とりもしない。子供を怒るだけはする。 本当にイラつき過ぎて旦那の歯ブラシでお風呂洗ってきたけど、その歯ブラシで歯磨いた後子供たちにチューされたらどーしよう😨となってます!…
疎遠な親でも頼ったほうがいいでしょうか。 昔から特に母親と上手くいかず何度も音信不通になっては戻り、ここ2年以上は完全に縁を切ったつもりでいました。子どもが生まれたことも知らせていません。 ここのところ、自…
2歳3歳の子、お友達とお家で遊ぶ時喧嘩になりますか? 私の娘は電車とかは線路をちゃんと作って人形とかも使いながら物語を作って遊んだり、おままごともお皿をセットして横にスプーンとかをちゃんと並べて丁寧に遊ぶタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント