笑舞
すごいわかります。うちも昨日同じ様なことで喧嘩しました😂💦
疲れすぎてて朝のミルクで身体が重く、朝の2時間旦那に息子を見てもらっただけで、旦那から「寝過ぎやで」発言。
はぁぁぁぁ!?産後まとめて8時間も寝れたん初めてじゃ!お前いつも何時間寝てんねん、2.3時間息子の面倒見ただけで何やった気になってんねん!!!ってなりました😂
男は本当に父親になった自覚が遅い人が多いみたいです🤔
笑舞
すごいわかります。うちも昨日同じ様なことで喧嘩しました😂💦
疲れすぎてて朝のミルクで身体が重く、朝の2時間旦那に息子を見てもらっただけで、旦那から「寝過ぎやで」発言。
はぁぁぁぁ!?産後まとめて8時間も寝れたん初めてじゃ!お前いつも何時間寝てんねん、2.3時間息子の面倒見ただけで何やった気になってんねん!!!ってなりました😂
男は本当に父親になった自覚が遅い人が多いみたいです🤔
「夫」に関する質問
ぎゃー😱 物の整理してて子供用品のところからK2シロップ1本でてきた…完全飲ませ忘れだ💦 13本飲ませないとダメなのに12本しか飲ませてないことになってるんですが大丈夫なんですかね😭
幼稚園、年中の娘についてです。 私は産後のため、祖母か夫に送り迎えしてもらってます。 毎日、お友達(小学生に間違えられるぐらいに身長も高いです)に帰りの準備をしてもらってるそうです😱帰りの準備とは、お迎えに行…
⚠️閲覧注意 旦那のTikTokのフォロー欄見て驚愕。 爆乳谷間女パンツはみ出し女沢山フォローしてて吐き気する😂 ほぼ全員女?まともな動画あげてる人いないし。 エ○がりとか書いてるのもあって本当に気持ち悪い、、、 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント