笑舞
すごいわかります。うちも昨日同じ様なことで喧嘩しました😂💦
疲れすぎてて朝のミルクで身体が重く、朝の2時間旦那に息子を見てもらっただけで、旦那から「寝過ぎやで」発言。
はぁぁぁぁ!?産後まとめて8時間も寝れたん初めてじゃ!お前いつも何時間寝てんねん、2.3時間息子の面倒見ただけで何やった気になってんねん!!!ってなりました😂
男は本当に父親になった自覚が遅い人が多いみたいです🤔
笑舞
すごいわかります。うちも昨日同じ様なことで喧嘩しました😂💦
疲れすぎてて朝のミルクで身体が重く、朝の2時間旦那に息子を見てもらっただけで、旦那から「寝過ぎやで」発言。
はぁぁぁぁ!?産後まとめて8時間も寝れたん初めてじゃ!お前いつも何時間寝てんねん、2.3時間息子の面倒見ただけで何やった気になってんねん!!!ってなりました😂
男は本当に父親になった自覚が遅い人が多いみたいです🤔
「夫」に関する質問
妊娠32週、初マタです。 今の気持ちを聞いて欲しいです……… 長かった妊娠期間も後半に入り、 とにかく不安で怖くて仕方ありません…。 具体的には、出産に対する不安と恐怖。 産んだあとの生活、 ちゃんと子育てできる…
38wです。身体がしんどいのと、夫が休みの間に生まれてきて欲しくて、はやく陣痛こないかな〜と思っていたのですが、 上の子のひとりっ子の時間がもう終わってしまう…とか、 入院期間中は数日間も離れなきゃいけない…と思…
予定とか早めに決めておきたい人で、旦那さんがギリギリまで動かない人いませんか? うちがそうなんですが、もう全てがストレスです。 休日出勤多いため夫の休日分からないと予定立てられないのに前日とかまで教えてくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント