コメント

mm
排卵日がズレてる可能性もあるので、生理予定日から10日立ってからもう一度やるといいですよ!
まだ病院は早いかなと思います。

はじめてのママリ🔰
生理予定日から3日たって、
生理がきそうでこなくて、検査薬したのですが、陰性でした😢
その後、どうなりましたでしょうか?🙇♀️
mm
排卵日がズレてる可能性もあるので、生理予定日から10日立ってからもう一度やるといいですよ!
まだ病院は早いかなと思います。
はじめてのママリ🔰
生理予定日から3日たって、
生理がきそうでこなくて、検査薬したのですが、陰性でした😢
その後、どうなりましたでしょうか?🙇♀️
「妊娠」に関する質問
子供が最近でんぐり返しのポーズ?をし始め、それを見た義母が「次がくるってことね〜!」とはしゃいでました。。 どうやら、そのポーズには2人目を妊娠するというジンクスがあるらしく、義母はそのことを言ってたらしい…
判定日で陽性もらえました💓2人目不妊で3年半の妊活生活がやっと終わったー!と同時にまだ安心は出来ないですよね🥲 BT8でHCG244だったのでしらべたら妊娠継続率95%でした☺️ 少量の出血?ピンクのおりものが出てますが病院…
今年の旅行は伊豆にしました! 普段の家族旅行は9月頭くらいに行くんですが私の妊娠により6月末頃に行く予定です。 ホテルはアンダ系列で迷いまくってアンダのおうちにする予定です。 伊豆の子連れスポット調べたらシャボ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いおママ
陰性から陽性になることってあるんでしょうか?💦
mm
あると聞いたことはありますよ!排卵日がズレている場合はよくあるみたいです!