水いぼとるのってどのくらいに分けていきましたか?娘が結構あり何回かに…
水いぼとるのってどのくらいに分けていきましたか?
娘が結構あり何回かに分けていかないと取れなくて😭😭
また、兄弟間でできた場合どのようなことを気をつけるべきでしょうか。。
- ママリ
コメント

(^O^)
私は一気に取ったので一回で済ませました!
先生に何回かに分けないとダメって言われた感じですか⁉️
水いぼとるのってどのくらいに分けていきましたか?
娘が結構あり何回かに分けていかないと取れなくて😭😭
また、兄弟間でできた場合どのようなことを気をつけるべきでしょうか。。
(^O^)
私は一気に取ったので一回で済ませました!
先生に何回かに分けないとダメって言われた感じですか⁉️
「子育て・グッズ」に関する質問
プレ保育におばあちゃんを連れてく方っていらっしゃいますか? 幼稚園のプレ案内に 保護者の方は1名でお願い致します。 2名以上でいらっしゃる場合は、保育室には入らず、廊…
新小学生一年生なのですが、小学生ってこんなに忘れ物多いでしょうか? 宿題&連絡帳は5割以上の確率で、家に持って帰って来ません。 上履き袋がないと上履きをそのまま持って帰って来ました。 体操着も使ってるはずですが…
2日前くらいからですが夜起きた時、寝室のドアを開けます。 隣を見れば私も旦那もいるのに何故かベッドから降りてドアを開けるようになりました。確かに23:00や24:00だとリビングにいる時もありますけど... なんで急に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
何回かに分けていかないと全部取れなくて😭でも、次の検診までにまた広がったりしてて終わりが見えないんじゃないかと、、なか絶望してます😭😭😭