※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

自分と生後1ヶ月の息子と2人の場合、どうしても買い物行かないといけな…

自分と生後1ヶ月の息子と2人の場合、どうしても買い物行かないといけなかったらスーパーに連れて行きますか?

みなさんならどうしてますか?

コメント

さーママ

連れてってますよー❗️😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😁
    コロナがなければ普通に連れてってるのですが、まだ1ヶ月で連れてくってなかなか周りで見かけないのでどうなのかなーと思いました😂
    週末旦那がいなくて預ける人がいないので連れてくしかないのですが😂
    ありがとうございます✨

• 6月20日
  • さーママ

さーママ

うちも上の子いますが、2歳の上の子は色んなものを触るので....それよりも下の子連れてった方が安全だと思ってます😂短時間にしてますけどね✨

• 6月20日
  • ママリ

ママリ

たしかに!上の子の方があちこち触るし下の子の方が安全ですね!
    短時間でいきたいと思います😁
    ありがとうございます✨

• 6月20日
あかさん

私も全然行ってます😂
でも出来るだけ、朝方など空いた時間を利用しています😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😄
    周りでなかなか小さい赤ちゃん連れて買い物してる人見かけないのでみんなどうしてるんだろうって思ってました😂
    人の少ない時狙って行きたいと思います!
    ありがとうございます✨

• 6月20日