コメント

さーママ
連れてってますよー❗️😂

あかさん
私も全然行ってます😂
でも出来るだけ、朝方など空いた時間を利用しています😊
-
ママリ
コメントありがとうございます😄
周りでなかなか小さい赤ちゃん連れて買い物してる人見かけないのでみんなどうしてるんだろうって思ってました😂
人の少ない時狙って行きたいと思います!
ありがとうございます✨- 6月20日
さーママ
連れてってますよー❗️😂
あかさん
私も全然行ってます😂
でも出来るだけ、朝方など空いた時間を利用しています😊
ママリ
コメントありがとうございます😄
周りでなかなか小さい赤ちゃん連れて買い物してる人見かけないのでみんなどうしてるんだろうって思ってました😂
人の少ない時狙って行きたいと思います!
ありがとうございます✨
「買い物」に関する質問
妊婦中食事 つわりがマシになり食べ物のこと ちゃんと考えないとと言う余裕が少し出てきました。 何か食べないと、 でも食べたいものがない。 栄養や添加物もきになる 頻繁に買い物に行けるところに住んでおらず すぐに…
みなさん毎日メイクしますか?🥺 私は、家族で遠出や子供の行事 くらいしかメイクしていなく その辺の買い物(スーパーなど)はすっぴんです。 たまにスーパーで子供の友達家族に会うと恥ずかしい…
育休手当の使い道について みなさん、家計に入れてますか? それとも自由に使ってますか? 今は2ヶ月に1度で27万円程いただいています。 1ヶ月にすると13.5万円程。 1年目は家計には全く入れておらず2年目に入ってか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😁
コロナがなければ普通に連れてってるのですが、まだ1ヶ月で連れてくってなかなか周りで見かけないのでどうなのかなーと思いました😂
週末旦那がいなくて預ける人がいないので連れてくしかないのですが😂
ありがとうございます✨
さーママ
うちも上の子いますが、2歳の上の子は色んなものを触るので....それよりも下の子連れてった方が安全だと思ってます😂短時間にしてますけどね✨
ママリ
たしかに!上の子の方があちこち触るし下の子の方が安全ですね!
短時間でいきたいと思います😁
ありがとうございます✨