コメント

さーママ
連れてってますよー❗️😂

あかさん
私も全然行ってます😂
でも出来るだけ、朝方など空いた時間を利用しています😊
-
ママリ
コメントありがとうございます😄
周りでなかなか小さい赤ちゃん連れて買い物してる人見かけないのでみんなどうしてるんだろうって思ってました😂
人の少ない時狙って行きたいと思います!
ありがとうございます✨- 6月20日
さーママ
連れてってますよー❗️😂
あかさん
私も全然行ってます😂
でも出来るだけ、朝方など空いた時間を利用しています😊
ママリ
コメントありがとうございます😄
周りでなかなか小さい赤ちゃん連れて買い物してる人見かけないのでみんなどうしてるんだろうって思ってました😂
人の少ない時狙って行きたいと思います!
ありがとうございます✨
「買い物」に関する質問
7歳長男の事なんですが… あたしや旦那が買い物で30分くらいの距離に お出かけに行く時は酔わないんですが(以前はたまに 軽く酔ってましたが)今日はじぃじばぁばが来てくれて 1時間くらいの距離を走ってたらスマホでYouTub…
抱っこ紐についてご意見いただきたいです🙇♀️ 現在2ヶ月の子どもがいます。 お下がりでエルゴの抱っこ紐もらって使ってみたのですが、赤ちゃんと自分の間に結構隙間が空いてしまい、密着させようとベルトを引っ張ると足…
関西 特に大阪の方、聞いてください😂 今週木曜日の夫の誕生日にケーキを用意するのに ちょうどららぽーと堺で1万円分買い物したら3000円分の今日しか使えないお食事券がもらえて、それをget。 お食事券で買うためだけ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😁
コロナがなければ普通に連れてってるのですが、まだ1ヶ月で連れてくってなかなか周りで見かけないのでどうなのかなーと思いました😂
週末旦那がいなくて預ける人がいないので連れてくしかないのですが😂
ありがとうございます✨
さーママ
うちも上の子いますが、2歳の上の子は色んなものを触るので....それよりも下の子連れてった方が安全だと思ってます😂短時間にしてますけどね✨
ママリ
たしかに!上の子の方があちこち触るし下の子の方が安全ですね!
短時間でいきたいと思います😁
ありがとうございます✨