※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝕊 🎀
妊娠・出産

排卵日に合わせても5週で胎嚢が確認できない方いますか?最終的にどうなりましたか?

排卵日合っているのに5週入ってすぐあたりに胎嚢確認できなかった方おられますか?最終的にどうなりましたか?教えてください😭🙏😞

コメント

みっこ

フライングで検査薬して、5週入ってすぐと思われる頃に病院行きましたが胎嚢見えず、翌週に確認できました!
見えなかったときのエコー写真も残しておいたのですが、今みるとこれじゃないの?って感じのものが写ってました😅
お医者さんは少し見えてたとしても確実じゃないと言ってくれないパターンとかあるのかもしれないですね!
胎嚢確認できるまですごく不安ですよね😭でもまだ見えなくても大丈夫な時期だと思いますよ☺️
無事に確認できますように💕

• 𝕊 🎀

𝕊 🎀

優しいお言葉ありがとうございます😭
    もうとっても不安で怖くて来週が
    本当にドキドキです、、来週次第なので😣😣
    よかったです!まだ見えなくても大丈夫な時期だと言って貰えて安心しました😭
    ありがとうございました💗🌼

• 6月20日
  • みっこ

みっこ

私もその時期は本当に不安で不安で
    ネットで調べまくったり色んな人の妊娠報告見たりして、余計に不安になってました😂笑
    あまり考え過ぎず、身体だけ大事にしてください💕

• 6月20日