コメント

退会ユーザー
娘も泣かないです😂
4ヶ月ならほかの水分もとれず4時間以上開けるのもかわいそうなので飲むなら日中は4時間であげたほうがいいと思いますよ☺️
ずっとわたしも時間決めてあげてます😊
退会ユーザー
娘も泣かないです😂
4ヶ月ならほかの水分もとれず4時間以上開けるのもかわいそうなので飲むなら日中は4時間であげたほうがいいと思いますよ☺️
ずっとわたしも時間決めてあげてます😊
「泣く」に関する質問
保育士さん、先輩ママさん教えてください🙇 昨日から次男の登園がスタートしました。次男は年少で初めての入園です。長男は同じ保育園で年長です。 昨日、預ける際に次男は案の定ギャン泣きでした。そうだろうなとは思っ…
いつになったら夜通し眠れるんだろう もうすぐ7ヶ月。 生まれてから1度も夜通し眠れてない気がする。 3ヶ月くらいまでは20時から3時とかまで寝てくれてたけど、4ヶ月に入った途端1時間おき。 5ヶ月になって落ち着いたけ…
慣らし保育中の発熱… 大丈夫そう!って思ってたけどやっぱり洗礼受けました。 夕方から発熱。 解熱剤なしでと思ってたけど寝れなくて泣くので 解熱剤入れました。 良かったですよね、、、? あまり入れない方がいいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなまるママ(27)
お白湯とかは飲むんですが、
今子供の体重が8キロ超えてます😢💦