産婦人科・小児科 慣らし保育中の発熱…大丈夫そう!って思ってたけどやっぱり洗礼受けまし… 慣らし保育中の発熱… 大丈夫そう!って思ってたけどやっぱり洗礼受けました。 夕方から発熱。 解熱剤なしでと思ってたけど寝れなくて泣くので 解熱剤入れました。 良かったですよね、、、? あまり入れない方がいいとわかってますが、、。 なんかメンタルやられます。 最終更新:4月9日 お気に入り 夫 泣く 慣らし保育 うまま🔰(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント りんご 眠れない方が可哀想なので解熱剤使ってよかったと思います😌 下の子も今慣らし保育中で先週末高熱出していたので解熱剤使ってしっかり休ませました😊 4月8日 うまま🔰 返信遅くなりすみません💦 今日もあまり熱が下がらず、また解熱剤使ってみますー! 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うまま🔰
返信遅くなりすみません💦
今日もあまり熱が下がらず、また解熱剤使ってみますー!