コメント
(´-`)oO
私ならやっちゃいます🥺❗️
もともと生理はしっかり来る方ですか(>_<)?不順ならあと1週間は粘ります、、、
(´-`)oO
私ならやっちゃいます🥺❗️
もともと生理はしっかり来る方ですか(>_<)?不順ならあと1週間は粘ります、、、
「陰性」に関する質問
皆さんならいつ受診しますか? 2週間ほど前から咳をしており今朝発熱し、昼に耳鼻咽喉科を受診しました。この時点で抗生剤を処方され17時に内服しました。(インフル、コロナ陰性) 先ほど、震えが止まらず熱も40°近くま…
生理予定日から6日目 生理こない💦 検査薬は陰性だし なんでこないんだろう。 産後順調に生理きてたのに 途中から狂い出して、数日前まで茶おりとか ピンクのおりものとかあったのに 今は何も出なくなった。 妊娠の可能性…
生理2週間後に生理4日目くらいの寮量よ 不正出血が3〜4日ありました。 病院に行くべきでしょうか? 今日5日目くらいなのですが止まりかけています。 (少し出血あり) 2ヶ月前に子宮頸がん検診は受けたばかりで陰性でした…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
生理は予定日前後には毎回来てました(><)なので今回遅れすぎで💦💦
ただ膣錠を排卵日に使っていたのが引っかかります💧
(´-`)oO
膣錠ってカンジダの時に使うやつとかですかね??毎回ちゃんと来てたならなんで今回遅れてるか気になりますね😅
ママリ
おりものの事で受診した時に、炎症抑える薬って言われて貰った薬です💦
薬で排卵日や生理が遅れたりするのかな?と思っていて、でも調べてもどこにも書いてなくて(;´Д`)
検査薬、もう何本も無駄にしていて😢悩みます😂