妊活 生理予定日が過ぎても来ておらず、陰性の検査結果。頭がぼーっとして悩んでいます。検査薬をやるか迷っています。 生理予定日が16日で未だに来てません。 フライングで17日に検査薬やってみたら陰性。 今は頭がぼーっとしていて。 検査薬やるか悩み中… 最終更新:2020年6月20日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陰性 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント (´-`)oO 私ならやっちゃいます🥺❗️ もともと生理はしっかり来る方ですか(>_<)?不順ならあと1週間は粘ります、、、 6月20日 ママリ 生理は予定日前後には毎回来てました(><)なので今回遅れすぎで💦💦 ただ膣錠を排卵日に使っていたのが引っかかります💧 6月20日 (´-`)oO 膣錠ってカンジダの時に使うやつとかですかね??毎回ちゃんと来てたならなんで今回遅れてるか気になりますね😅 6月20日 ママリ おりものの事で受診した時に、炎症抑える薬って言われて貰った薬です💦 薬で排卵日や生理が遅れたりするのかな?と思っていて、でも調べてもどこにも書いてなくて(;´Д`) 検査薬、もう何本も無駄にしていて😢悩みます😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理は予定日前後には毎回来てました(><)なので今回遅れすぎで💦💦
ただ膣錠を排卵日に使っていたのが引っかかります💧
(´-`)oO
膣錠ってカンジダの時に使うやつとかですかね??毎回ちゃんと来てたならなんで今回遅れてるか気になりますね😅
ママリ
おりものの事で受診した時に、炎症抑える薬って言われて貰った薬です💦
薬で排卵日や生理が遅れたりするのかな?と思っていて、でも調べてもどこにも書いてなくて(;´Д`)
検査薬、もう何本も無駄にしていて😢悩みます😂