ココロ・悩み 私の家は4人家族です!私も早く仕事をしたいと思ってるのですが、年子と… 私の家は4人家族です! 私も早く仕事をしたいと思ってるのですが、 年子ということと、体調の関係で、 すぐ仕事できずにいました! そろそろ始めたいと思ってます! 今は旦那の給料で、生活していますが、 全くあまりません😭 だいたい大人2人、一歳半と生後6ヶ月 みなさんはどのくらいの食費かかりますか? また節約方法などあったら教えてください☺️ 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 2 旦那 節約 生後6ヶ月 生活 家族 体 食費 年子 給料 Haru☆(4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いま2万5000円~3万5000円くらいです。 米は実家から貰ってるので含まれてないですが。 私も旦那だけの給料だと毎月赤字で、来月から保育園に預けて働く予定です😣 6月20日 Haru☆ やはりそのくらいですよね! 私も、早く働きに出る予定です泣 6月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haru☆
やはりそのくらいですよね!
私も、早く働きに出る予定です泣