まりこ
そういう時期を乗り越えるからこそ、今では赤ちゃんがより愛おしく感じます❤︎
退会ユーザー
2.3人目を生んだとき、新生児室で初産のママさんをみて微笑ましく思ってました☺️💓💓
私もあんな感じだったのかなぁーなんて思いながら、隣でギャン泣きの息子をみて、丁寧なママじゃなくてごめんね😂って思ってました。笑
退院されたら、その慣れない感じをぜひ動画で撮ってください☺️💓
2ヶ月後に見返したら、微笑ましくなると思いますよ😊💓
SB
否が応でも慣れてくるので今は休める時間は寝てゆっくりしてください。
何でもはじめてな事はびっくりしますし失敗だってします。
私なんて2人目ですが、自分の手に💩つけちゃったり、汚いオムツ取ったとたんプリプリ〜ってされたりオシッコ飛ばされたりで笑えてきます(笑)
そんなのもいい思い出です😊
めろちゃん🐰
私も最初はそうでした!
抱っこするのでさえ怖かったです😂
慣れない育児、難しいですよね。
nani
授乳難しいですよね、首もどこもかしこもグラグラで怖かったです💦
授乳に慣れたのは1ヶ月半ぐらいだったかな?私の要領が悪かったのかもですが😂扁平乳首だったので大変でした!
オムツ替えも授乳も1日に何十回もするのですぐ慣れますよ😊!
最初のうちはお着替えも多いし😂
赤ちゃんの足に💩つけるのはいまだにありますよ🤣!私の手にはしょっちゅうついてます😙(たまについてること知らないで顔触って顔についてることもあります💩笑)
身体休めつつ、赤ちゃん愛でつつ、頑張りましょう🥰
コメント