妊娠・出産 んー。昨日も陣痛来なかったぁ。夜しか痛くないし、今日晴れてるし遊ん… んー。昨日も陣痛来なかったぁ。夜しか痛くないし、今日晴れてるし遊んでこよかな🥰お買い物したいなぁ😍 これ陣痛かな?って毎回考えるの疲れたし、なんか情緒不安定なってるし、夜イライラしてまうから気分晴らしたい🤗 夜ご飯ジンクスの焼肉するかってなってるし、もうちょい頑張ろ🥶 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 陣痛 ジンクス 肉 買い物 情緒不安定 さぁ(4歳9ヶ月) コメント まりこ 私も、はやくーーまだかなーーって思ってました!産まれる前日には、銭湯にいき、当日も、散歩したりして出かけてました! 6月20日 n. 長男の時は激辛カレー食べたら次の日破水しました🤣 次男は特になにもしなかったです🥰 6月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント