コメント
p
来る人にもよりますが、、、私の場合仲良い子しかいないので寝る時間は避けて来てもらうか(昼寝の時間になったら帰ってもらうとか)、寝かすときは静かにしてもらうとかしてました🙌
下の子の時はおんぶできるようになってからはおんぶしたまま寝かしてましたよ😊
まな
リビングで寝かせたり抱っこ紐で寝かせたりしてました!
仲がいい友達ならお昼寝の時間はさけてもらってました😊
-
meme
お昼寝の時間がまちまちで、短時間なため予測できません💦お昼寝の時間決まってたらわかりやすくて羨ましいです✨究極眠くなったら抱っこ紐にしてみます😊
- 6月20日
-
まな
そうなんですね😫💦
うちの場合は途中眠くなったら話し声静かにしてもらって寝かすか抱っこ紐でした😊- 6月20日
-
meme
親しい人しか来ないし、遠慮なく静かにしてもらえるようにお願いしたいと思います☺️お昼寝のことが気がかりであまり積極的にお家に呼べないんです😅💦
- 6月20日
-
まな
分かりますー気になっちゃいますよね😅
親しい方なら静かにしてもらいましょ☺️💓- 6月20日
-
meme
眠くて機嫌が悪くなるのでかわいそうだと思ってしまいます🥺そうします☺️💕ありがとうございます♪
- 6月20日
meme
お昼寝の時間が決まってなく、そして1時間以内で一回起きる時がほとんどで時間がわからないんです😵
寝かす時静かにしてもらうのがいいですね☺️おんぶやった事ないので、練習してみたいです♪