妊娠・出産 妊娠8週です先程起きてからトイレにいったらショーツに2cmくらい出血し… 妊娠8週です 先程起きてからトイレにいったら ショーツに2cmくらい出血したのが付いてました😭 次の検診は来週の土曜日なのですがその前に 病院行った方がいいですか?? 特にお腹が痛いとかはありません。 普通に仕事をし過ぎたのか、、 自己嫌悪、、😭😭 妊娠中に出血したらどんな原因がありますか😭?? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 病院 妊娠8週目 妊娠中 検診 トイレ ウサビッチ コメント まゆたろう 妊娠5週目です。 先日病院で、出血あったらすぐ来てくださいって言われました。 気になるようであれば病院に行った方がいいと思います。 出血が少しでもお腹の赤ちゃんに何かあったら後で後悔すると思います。 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント