妊活 今日が生理予定日です!昨日の夕方、茶色いオリモノが出たので、これは生… 今日が生理予定日です! 昨日の夕方、茶色いオリモノが出たので、これは生理がくると思い、ナプキンをつけました。 それからオリモノも生理も来ず、フライングで薄く陽性が出ました! 着床出血だったのかな?と思いましたが生理予定日1日前に着床するのかな?と疑問に思えました! ちなみ2日前にフライングしたときは陰性でした! 排卵日も排卵検査薬を使っていたので、ズレてはいないと思います! 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 着床出血 陰性 陽性 茶色 生理予定日1日前 はじめてのママリ コメント 2🧚♀️5 茶色い血なら古い血なので、膣内で着床出血もしくは妊娠されて子宮が大きくなっていて出血したものが時間が経って出たのかもですね! これから濃くなっていくんじゃないでしょうか🌿 ソワソワですね👀💓 6月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント