子育て・グッズ 4歳の息子なのですが、夜はまだオムツをつけていてオシッコをしない確率… 4歳の息子なのですが、夜はまだオムツをつけていてオシッコをしない確率の方が低い状況です。 ごく稀に夜中にオムツの中で用を足す事があるのですがこれって病気か何かですか? 排便は毎日ではないですが日中トイレで出来ています。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り オムツ 4歳 息子 トイレ 抹茶ネコ(6歳, 9歳) コメント 三児のmama (26) 夜尿症とかですかね でもまだ4歳なので様子見で大丈夫だと思いますよ😊 6月20日 抹茶ネコ 様子見しようと思います🙈 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶ネコ
様子見しようと思います🙈