コメント
はじめてのママリ🔰
うちの長女も全く同じでした💦
起きるとまた寝かしつけしなくちゃいけなくてどんどん時間取られてストレスですよね。
うちの場合は5歳くらいで夜通し寝れるようになりました!
ママリさんのお子さんにも早くその日が訪れますように🙏
はじめてのママリ🔰
うちの長女も全く同じでした💦
起きるとまた寝かしつけしなくちゃいけなくてどんどん時間取られてストレスですよね。
うちの場合は5歳くらいで夜通し寝れるようになりました!
ママリさんのお子さんにも早くその日が訪れますように🙏
「4歳」に関する質問
2人目...悩みます...。 今4才の子供がいます。 もともとは2人子供が欲しいなとは 思っていましたが 実際に今まで1人子供を育ててみて 自分のキャパ的に 2人目は考えられませんでした。 ですが4才になり 少し子供の手が…
友達とホームパーティー(忘年会)する事になり、2歳、3歳、4歳の子供とパパママが集まります。 手作りではなく買えるものやデリバリーのものでおすすめメニューありますでしょうか?🤔 前に同じメンバーで、別の子の家でや…
実妹へのお下がり。 妹からお下がり貰うわ〜と言われていて、全然構わないのですが、現在恋人もおらず独身。 チラッと数年前結婚していた時期もあり、「やっと回せる〜😭✨」と思ったのですが離婚しちゃいました。 下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだあと1年くらいかかるのかと思うと あーーってなってしまいそうだけど、何とか夜通し寝れるようになって欲しいですねー😴
親切にありがとうございます😭
少し気が楽になりました😊