妊活 妊活中ですが、とても不安です。いつもは二層に分かれている基礎体温が… 妊活中ですが、とても不安です。 いつもは二層に分かれている基礎体温が、今回いつまでたっても上がりません。。。 1年間計り続けて初めての経験です。無排卵なのでしょうか。 排卵日がずれてるのかな。。。 こんな状態で妊娠されてた方いませんか? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 妊娠 妊活 無排卵 たまここ コメント ぴぃ このグラフを見て無排卵かどうかはわからないんですが、病院に行くと解決しますよ😊 6月20日 たまここ ありがとうございました😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまここ
ありがとうございました😊