※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりあ
雑談・つぶやき

言葉の言い方でケンカ。お腹痛くて、トイレ言っておいでって言って、出…

言葉の言い方でケンカ。
お腹痛くて、トイレ言っておいでって言って、出るから行くって言っただけで、げんひんって。
2人しかいないのに、言ったっていいんじゃない。それなのに、品がないって。それりゃ、どっか、出掛けて知らない所で、言ったら怒られるのもイイけどさ、それなのにさ、こーやって怒られてさ。ふざけた事も言えないから、つまらない。
オレが言ったこと、わかる?こんな品がないやつと一緒にいて楽しいか!?って言われたしね。
やっぱ、合わないのかな。

コメント

もちもち

そこ愛してくれないなら一生一緒にいれないですよね。
介護まで考えられないですし。

• まりあ

まりあ

返事ありがとうございます。
    うん、言葉を考えて言わなきゃダメだから疲れちゃう。

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

家族になったのにそういう事も言えないなんて辛いですね😥明らかに下品な言葉なら分かりますが「出る」くらいの表現なら全然受け入れられますが…家族になってそんな事も口に出来ない方が気使うし一緒にいて疲れるし楽しくないです😂笑

それこそ子どもが産まれたらうんちやちんちんなどたくさん言います😥「うんち漏れてるよ!」とか「ちんちん赤くなってる😭」とか…。あまりにもお下品な言葉なら分かりますが全然許容範囲に思えますし、何より素の自分を否定されるような方との夫婦関係は辛いと思います…😢

• まりあ

まりあ

ねぇ、そんな事でいちいち怒られて、疲れるし楽しくないよ。楽しくしたいのにさ、普通に言っているのに。ホント、辛すぎる。

• 6月20日
🍎

ええっ、、そんなに下品ですかそれ?!

じゃあ私は下品通り越してます、、、。

• まりあ

まりあ

彼にしたら、下品みたいで。。
    めどくさいです。

• 6月20日
みさ

普通に言えないんですか?それって家族なのかな!
家族になったからこそ言える言葉だと思うんですが…
辛いですよね😂

• まりあ

まりあ

普通に行っているだけなのに、汚い、下品、そんな女とHしたくないわって、言われました。

• 6月20日
  • まりあ

まりあ

• 6月20日