※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★★★
子育て・グッズ

息子が保育園で友達に噛まれ、我慢して泣かず仕返しもしなかったそうです。息子の我慢に感動します。

今日、息子が保育園で友達に噛み付かれたんですが、我慢して泣くことなく、仕返しもしなかったそうです。
なんか、息子の我慢が泣けてきます。😹

コメント

私自身保育園に行ってた頃は噛み跡が多かったと言われましたが母にあんたがちょっかいかけたんでしょ~と言われました😂
私は噛まれた瞬間号泣だったみたいです😂
昔の自分に言ってやりたいです、被害者ぶるなと😂

• ★★★

★★★

噛まれたら痛いですよねー!
    お母さん、強いですね😹

• 6月20日

退会ユーザー

私も上の子に何回か噛まれたことあるんですがかなり痛いです笑
    瞬発的に叩きそうになりますがぐっとこらえてます笑
    でもまだ1歳10ヶ月の子が我慢して泣かず、仕返しもしないって凄く我慢強くて優しい子なんですね😭
    上の子にも見習ってほしいです笑
    毎日下の子をいじめ倒してるので妹泣かせるなーって怒鳴ってます😭

• 6月20日
  • ★★★

★★★

ありがとうございます😊
    我慢強いのはいいのか悩みます。😹

• 6月20日

退会ユーザー

すぐに我慢が爆発してしまう上の子に比べたらもう毎日可愛がれる自信があります😂
    今の所下の子は凄く我慢強いです😭
    上の子はイヤイヤ期も入ってるので毎日バトルしてます😂
    ホント口が達者だな~誰に似たんだ。と思ったら昔の私にそっくりだったみたいです😂

• 6月20日
  • ★★★

★★★

自分に似てたら、嬉しいですね😃我慢強いのは私に似てます。

• 6月20日