いち
入院中だけ旦那さんに自宅で子供を見てもらって、その後はワンオペ

いち
入院中だけ旦那さんに自宅で子供を見てもらって、退院後は実母にお手伝いに来てもらう

いち
入院中だけ里帰りして、退院後は自宅へ戻る

いち
入院してから1ヶ月くらい、里帰りして実家にお世話になる
いち
入院中だけ旦那さんに自宅で子供を見てもらって、その後はワンオペ
いち
入院中だけ旦那さんに自宅で子供を見てもらって、退院後は実母にお手伝いに来てもらう
いち
入院中だけ里帰りして、退院後は自宅へ戻る
いち
入院してから1ヶ月くらい、里帰りして実家にお世話になる
「里帰り」に関する質問
【40w4d】促進剤、帝王切開が嫌で落ち込んでます🥲 現在日をまたいで40w5dに入りました。 40w3dの検診で子宮口1cm、いつ陣痛来てもおかしくないけどもし来なければ41w0dで入院し、バルーン→促進剤となります。 毎日15000…
もうすぐ予定帝王切開で入院予定です。 すでに上の子が何かを察知しているのか、少しでもいなくなると敏感に反応してしまったりしています。 まだ2歳前ということもあり、入院中は両親に見てもらう予定で早めの4月から実…
3歳の息子。 幼稚園に通い出して、私の姉が出産で里帰りという 環境が変わりとても癇癪が多いです。 私は落ち着かせるために対応するのですが、 私の父が 「泣かんと言え!」「もういいって!」など きつい言葉を平気で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント