いち
入院中だけ旦那さんに自宅で子供を見てもらって、その後はワンオペ
いち
入院中だけ旦那さんに自宅で子供を見てもらって、退院後は実母にお手伝いに来てもらう
いち
入院中だけ里帰りして、退院後は自宅へ戻る
いち
入院してから1ヶ月くらい、里帰りして実家にお世話になる
いち
入院中だけ旦那さんに自宅で子供を見てもらって、その後はワンオペ
いち
入院中だけ旦那さんに自宅で子供を見てもらって、退院後は実母にお手伝いに来てもらう
いち
入院中だけ里帰りして、退院後は自宅へ戻る
いち
入院してから1ヶ月くらい、里帰りして実家にお世話になる
「里帰り」に関する質問
いざ2人目が出来たら、旦那はもっと成長すると思いますか?今、娘が小1ですが、年々旦那の関わり方が成長し、 一泊2日任せられるようになりました。子供が成長して、手がかからなくなったのもありますが。 旦那は2人目(…
里帰りのストレスについて吐き出しです。 非常に長いです、時間が許し、読める方がいたらご意見聞きたいです。 先日出産を終え、現在里帰り2週間目です、 予定ではあと3週間で車で3.40分程度の自分の家へ戻りますが、実家…
義実家に住んでて、11月に第二子出産予定です。 今回は里帰りなしでそのまま義実家って産後を過ごします。 普段は洗濯も料理も私達と義両親は別々。 義母はマイペース。で、孫を甘やかしすぎ。 旦那も義両親も誰も第一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント