いち
入院中だけ旦那さんに自宅で子供を見てもらって、その後はワンオペ
いち
入院中だけ旦那さんに自宅で子供を見てもらって、退院後は実母にお手伝いに来てもらう
いち
入院中だけ里帰りして、退院後は自宅へ戻る
いち
入院してから1ヶ月くらい、里帰りして実家にお世話になる
いち
入院中だけ旦那さんに自宅で子供を見てもらって、その後はワンオペ
いち
入院中だけ旦那さんに自宅で子供を見てもらって、退院後は実母にお手伝いに来てもらう
いち
入院中だけ里帰りして、退院後は自宅へ戻る
いち
入院してから1ヶ月くらい、里帰りして実家にお世話になる
「里帰り」に関する質問
旦那さんの育休、何ヶ月がベストですか? 1ヶ月里帰り予定で、入院中は長男は旦那の実家にいてもらって、そこから1ヶ月までは私の実家と旦那の実家行き来しそうです!(実家は同じ県内) 3ヶ月か6ヶ月で悩んでます☺️
兄夫婦気を使えなさすぎてムカつく 上の子のときに使ってた育児グッズ、全部貸してあげてたんだけど、こっち下の子もうすぐ生まれてくるのにまだ返ってこない。 前に両親が車で行ったときに全部まとめて渡しておいてよ。…
旦那に言いたいこと言えなくて困ってます🥲 旦那は、少し注意すると逆ギレして「じゃあ俺もう何もやらない」って言う人だから何も言えなくて困ってる。 忙しい時、手が離せない時、体調悪い時そういう時は、やって欲しいこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント