※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
子育て・グッズ

2歳の娘にA型のベビーカーはおかしいですか?B型にすべきでしょうか?

2歳になる娘なのですが、この年齢でA型のベビーカーはおかしいですか?💦

私自身や、娘は特に不便さなどは感じていないのですが💦B型にした方が良いとかあるのでしょうか?

コメント

ぱん

まだたまにA型使ってます!!
B型も持ってますが、A型の良さもあるし… 不便に感じてないならいいと思います😊

• ゆいママ

ゆいママ

コメントいただきましてありがとうございます😊💕
    そうなんですね❣️よかったです💦切り替えのタイミングがあったりするのか分からず、そのまま使っていていいのですね💕

• 6月20日
らすかる

嵩張るけどA型のほうが私も子どもも好きです。
上の子も下の子が乗らないならA型に乗りたがります。
2歳半ですが気にしてないです。

• ゆいママ

ゆいママ

コメントいただきましてありがとうございました😊 
    そうなのです熱💕✨よかったです❣️月齢でステップアップするものなのかわからず助かりました❣️

• 6月20日
ぽぽろ

冬場はA型(というか三輪バギー)を使っていましたよ!道が悪いとb型じゃ進めないので🤣

別に不便じゃないなら、よそのお子さんがどんなベビーカーに乗っていようと気にしないと思います✨

• ゆいママ

ゆいママ

コメントいただきましてありがとうございました❣️😊
    月齢とかでステップアップするものなのか分からず、教えていただきよかったです💕

• 6月20日
momo3

我が家の場合ですが、遠出=A型、近場=B型って感じで使い分けてます。A型の方がクッションが良いのか遠出の際はお昼寝も出来たりして使いやすいなーと感じてます👶

• ゆいママ

ゆいママ

コメントいただきましてありがとうございました😊
    そうなのですね❣️使い分けもありですね❤️貴重なご意見ありがとうございました💕

• 6月20日
bu

今2歳8ヶ月ですが、たまにベビーカー使いますが、A型使ってますよ!クッションせいがよいので😄

• ゆいママ

ゆいママ

コメントいただきましてありがとうございました😊よかったです💦💕月齢とかでステップアップするものなのか分からなくて💦ありがとうございました😊

• 6月20日