コメント
ぱん
まだたまにA型使ってます!!
B型も持ってますが、A型の良さもあるし… 不便に感じてないならいいと思います😊
らすかる
嵩張るけどA型のほうが私も子どもも好きです。
上の子も下の子が乗らないならA型に乗りたがります。
2歳半ですが気にしてないです。
-
ゆいママ
コメントいただきましてありがとうございました😊
そうなのです熱💕✨よかったです❣️月齢でステップアップするものなのかわからず助かりました❣️- 6月20日
ぽぽろ
冬場はA型(というか三輪バギー)を使っていましたよ!道が悪いとb型じゃ進めないので🤣
別に不便じゃないなら、よそのお子さんがどんなベビーカーに乗っていようと気にしないと思います✨
-
ゆいママ
コメントいただきましてありがとうございました❣️😊
月齢とかでステップアップするものなのか分からず、教えていただきよかったです💕- 6月20日
momo3
我が家の場合ですが、遠出=A型、近場=B型って感じで使い分けてます。A型の方がクッションが良いのか遠出の際はお昼寝も出来たりして使いやすいなーと感じてます👶
-
ゆいママ
コメントいただきましてありがとうございました😊
そうなのですね❣️使い分けもありですね❤️貴重なご意見ありがとうございました💕- 6月20日
bu
今2歳8ヶ月ですが、たまにベビーカー使いますが、A型使ってますよ!クッションせいがよいので😄
-
ゆいママ
コメントいただきましてありがとうございました😊よかったです💦💕月齢とかでステップアップするものなのか分からなくて💦ありがとうございました😊
- 6月20日
ゆいママ
コメントいただきましてありがとうございます😊💕
そうなんですね❣️よかったです💦切り替えのタイミングがあったりするのか分からず、そのまま使っていていいのですね💕