お仕事 調剤薬局事務で働いてる方、働いていた方、手取りでいくらくらいでした… 調剤薬局事務で働いてる方、働いていた方、手取りでいくらくらいでしたか? 正社員の方は拘束時間とボーナスの金額、パートの方は週何日で1日何時間働いていたかも教えてもらえると助かります🙏 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 2 パート ボーナス 正社員 ぽむ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 パート勤務してます☺️ 平日9時ー18時、土曜9時ー13時 土曜は隔週、平日は3日です😶💭 なので、週3〜4日です! 今はコロナの影響で暇なので、時間数と日数減ってますが😥 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント