ままり
わたしなら言いますね🤫🤫笑
💩は笑えます😂

退会ユーザー
💩!!!!!
最高です(笑)
私もこの前旦那の携帯探しで着信入れてあげたら表示されたのが私の旧姓でフルネームでした😂
「あ、そういえば〇〇(旧姓)のままだった🤣」とか言われて終わりましたが(笑)

ayami✩.*˚
すみません😂
私は喧嘩して💩に登録変えてて、
仲直りしても変えるの忘れてて
家の中で携帯無くして旦那に鳴らして〜
と頼んだら、、、見つけた旦那がブチギレ😂😂😂
また喧嘩になりました😂
ままり
わたしなら言いますね🤫🤫笑
💩は笑えます😂
退会ユーザー
💩!!!!!
最高です(笑)
私もこの前旦那の携帯探しで着信入れてあげたら表示されたのが私の旧姓でフルネームでした😂
「あ、そういえば〇〇(旧姓)のままだった🤣」とか言われて終わりましたが(笑)
ayami✩.*˚
すみません😂
私は喧嘩して💩に登録変えてて、
仲直りしても変えるの忘れてて
家の中で携帯無くして旦那に鳴らして〜
と頼んだら、、、見つけた旦那がブチギレ😂😂😂
また喧嘩になりました😂
「喧嘩」に関する質問
幼稚園で、娘と仲良くしたいと思ってくれてる感じのクラスの子がいるのですが、 たまに上から物を言う感じというか、その発言どうなのかな?と気になる時があります。 誕生日が早く、お兄ちゃんもいて発達が早い子です…
シングルマザーの方に質問です。 現在3人の子を育ててます ここ最近お金の関係で夫婦で喧嘩してしまい数日口を聞いてません。 旦那が毎日『今日離婚届持ってくる』と言いながら持ってきません。 そんな態度にも何だか疲…
もーしんどい!旦那がストレス! 今月から10~15のパートを始めました。今までは接客業や飲食しかしたことがなく、今回は初めての事務での仕事です。人事部に配属され、毎日覚えることでいっぱいで大変です💦でも、仕事は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント