コメント

きゅーぴー
1人目も2人目もまったくつわりがなく、女の子です👧💓

˙ ˟ ˙
3人とも全くつわりなしですが、上の子2人は女の子でお腹の子は男の子予定です😳💖
-
ボーイズママ
つわりみんなないとかすごいですね😱✨お母さんに似てるのかな🤔そうだったらいいなぁ〜😭✨
- 6月20日

K
1人目の時つわり全くなく男の子でした!
きゅーぴー
1人目も2人目もまったくつわりがなく、女の子です👧💓
˙ ˟ ˙
3人とも全くつわりなしですが、上の子2人は女の子でお腹の子は男の子予定です😳💖
ボーイズママ
つわりみんなないとかすごいですね😱✨お母さんに似てるのかな🤔そうだったらいいなぁ〜😭✨
K
1人目の時つわり全くなく男の子でした!
「妊娠6週目」に関する質問
育休延長か有給と傷病休暇を使うか永遠に悩んでいます 現在4月より小規模保育園に入った上の子と、間も無く6wの下の子を妊娠した妊婦です 前回のつわりで入院などを繰り返し仕事復帰できずそのまま産休に入りました …
まだ病院行ってませんが6wくらいだと思います。 お腹に違和感があって張ってるような激痛ではないけどお腹の痛みかガスが溜まってるような気持ち悪さがあります。 出血とかはないですが去年も同じような感じで8wから育っ…
おそらく6w1dです(検査薬陽性、未受診) 無事に産まれてくれれば2歳差(1歳9ヶ月差)になります。 1歳を育てながらのつわりも怖いし、産後も2人を育てられるか正直不安です… いずれは2人目欲しいと思ってましたが、思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ボーイズママ
女の子ってひどいつわりのイメージでした🥺そんな方もいるんですね!✨