コメント

コマ
私は未だに治らないですねー🤤

きなこ✳︎
男ってそういうもんなのかなとも思いますが、自分がしたい時だけ求めてくるのって嫌ですよね…😅

その
産前も産後も主人に対しての感情は変わりません……。
イライラしやすくなりましたが、それは自分の自由時間がなく、常に寝不足だから…な気がしますし、旦那さんに対する気持ちが変わる方が多いのが不思議です。
コマ
私は未だに治らないですねー🤤
きなこ✳︎
男ってそういうもんなのかなとも思いますが、自分がしたい時だけ求めてくるのって嫌ですよね…😅
その
産前も産後も主人に対しての感情は変わりません……。
イライラしやすくなりましたが、それは自分の自由時間がなく、常に寝不足だから…な気がしますし、旦那さんに対する気持ちが変わる方が多いのが不思議です。
「仲良し」に関する質問
妊娠していたら2w6dで、仲良ししてから8日目です。 昨日から下腹部痛があるのですが妊娠超初期症状とかだったりしますかね? 普段はこの時期に痛くなることないのでもしかしたらと…。
私の母は、私が幼少期の頃(母は30歳とか)から話が噛み合わないです💦 例をあげますと、 ① 私「これって必要だと思う?」 母「〇〇さんそれ持ってる!」 ② 私「これ食べた事ある?」 母「それ〇〇にも売ってるよ!しかも…
娘は幼稚園3年間3人組で過ごしていました。 我が家以外は赤ちゃんの頃から預けていて、家族ぐるみで仲良しで、途中から娘が仲間に入った感じです。 子供同士は仲良しでいいね〜 でも入ってこないでねオーラをママ達から…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐷
治んないですかね。もうなんですかね。自分でも考えてもわかりません。仲良し誘われてもやだってかんじです😅
コマ
わかりますー😞育児が落ち着いたら変わるかなって思ってましたが全然です🤷
二人目ほしいのに、ヤリたくないです😞なんか触られるのがほんと無理で…
はじめてのママリ🐷
同じです...
たまに起きてることにもイライラする時あります😰
コマ
治さなきゃなー優しくしなきゃなーって心がけてはいるんですけどね😅
でも、なんで治さなきゃいけないの優しくしなきゃいけないの🤷って思ってしまいます😞
家にいる ってだけでイライラします(笑)どうしよう😅