お金・保険 来週初めての予防接種なのですが、夫の会社の事務処理が遅いのか子ども… 来週初めての予防接種なのですが、夫の会社の事務処理が遅いのか子どもの保険証がまだもらえていません。こども医療費助成の手続きは市役所でしてあるのですが、保険証はでき次第市役所に持っていく手筈になっています。この場合、受給証は保険証を持って行ったらもらえるのでしょうか?その日中にもらえるものなのでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください💦 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 予防接種 夫 医療費 会社 保険証 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ママリ その日にもらえますよ😊 予防接種に受給者証は必要ないかと思います! 母子手帳と問診票でできるはずですよ! 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!?ありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?ありがとうございます😊