妊活 22日の月曜日に初めて採卵します。3日前の今日にセトロタイド0.25mgを打… 22日の月曜日に初めて採卵します。 3日前の今日にセトロタイド0.25mgを打ちました💉 2日前に打った時は何も起こらなかったんですが、今日打った後から周囲が赤く発疹が出てきました😣 熱く痒い感じです。 説明書を見たら副作用であるとの事だったんですが、ちゃんと採卵できるか心配になったので同じような症状出た方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 採卵 症状 熱 さとみ(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんばんわ! セトロタイドって排卵抑制のやつですか?私も痒くなりましたよ😂 ちゃんと採卵できました! けっこうみんな痒くなるって説明されました😊 6月20日 さとみ お返事ありがとうございます😊 排卵抑制の注射です! 痒くなる方多いと聞いて安心しました☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみ
お返事ありがとうございます😊
排卵抑制の注射です!
痒くなる方多いと聞いて安心しました☺️