コメント
ママリ🔰
離乳食の量は多すぎませんか?
まだ離乳食を上手に消化、栄養吸収が出来ないので配分見直した方がいいかもしれません😊
ママリ🔰
離乳食の量は多すぎませんか?
まだ離乳食を上手に消化、栄養吸収が出来ないので配分見直した方がいいかもしれません😊
「離乳食」に関する質問
呑み会に行った旦那が許せません。 金曜日呑み会に行き、帰ってきたのが3時前。 私は11ヶ月の子に離乳食を与えたりお風呂にいれたり寝かしつけまでワンオペで過ごしました。、 自分のご飯はカップ焼きそばで済ませました…
現在ミルク200を4回、離乳食後のミルクは180飲んでます。 ゲップ出してても仰向けでねんねしてても結構な量がたらーっと垂れて出てくることが増えたのですが、ミルクの量多いんですかね🥲? あげれば飲むので毎回完飲で、…
発達が気になります。 9ヶ月でまだハイハイもつかまり立ちもできません。 出来るのはずり這いとうつ伏せからお座りの姿勢になるとこです。 どうやったらこの先に進むのでしょう… 周りはハイハイやつかまり立ちばかりです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
量はその月例に合わせたものをあげてて、少なめにあげてまだ欲しそうだったらプラスしてあげてって感じです🙄
プラスせずにおっぱいの方がいいのですかね?
ママリ🔰
上にも書いたようにまだ離乳食からの栄養吸収が上手に出来ないので母乳の方がいいですよ。