子育て・グッズ 離乳食の後、完母ですが娘がお腹いっぱいでおっぱい欲しがらないので今… 離乳食の後、完母ですが娘がお腹いっぱいで おっぱい欲しがらないので今まであげてなかった のですが、あげたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 離乳食 完母 おっぱい ゆか(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 離乳食の量は多すぎませんか? まだ離乳食を上手に消化、栄養吸収が出来ないので配分見直した方がいいかもしれません😊 6月19日 ゆか 量はその月例に合わせたものをあげてて、少なめにあげてまだ欲しそうだったらプラスしてあげてって感じです🙄 プラスせずにおっぱいの方がいいのですかね? 6月19日 ママリ🔰 上にも書いたようにまだ離乳食からの栄養吸収が上手に出来ないので母乳の方がいいですよ。 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
量はその月例に合わせたものをあげてて、少なめにあげてまだ欲しそうだったらプラスしてあげてって感じです🙄
プラスせずにおっぱいの方がいいのですかね?
ママリ🔰
上にも書いたようにまだ離乳食からの栄養吸収が上手に出来ないので母乳の方がいいですよ。