コメント

おまめ
その気持ちすごく分かります😭
わたしも家を買って1年程しか経っていませんが、毎週帰ったり泊まったりしていて実家で同居すればよかったかも、、、と後悔しています😭
でも、今度は子どものために自分たちが居心地のいい家を作ってあげないとなあ
と思って頑張ることにしました🌼
おまめ
その気持ちすごく分かります😭
わたしも家を買って1年程しか経っていませんが、毎週帰ったり泊まったりしていて実家で同居すればよかったかも、、、と後悔しています😭
でも、今度は子どものために自分たちが居心地のいい家を作ってあげないとなあ
と思って頑張ることにしました🌼
「結婚」に関する質問
来年の2月に女の子を出産予定です。 学年は違えど丙午でなんか言われたりするのでしょうか? 昔は丙午だから結婚断られたとか あったみたいで、、、 今どきそんなの気にしないし強い女の子になれ! って気持ちですが😂
夫のことが多分もう好きではないです。 好きで結婚したかな?と思うし 戻れるなら学生に戻りたいと思うくらいです。 学生時代に2年弱付き合った彼氏がいて 思いやりもあってお互い母子家庭なのもたり とにかく情が強く何…
旦那さんと義姉がずーっとLINEしてても 気にならないですか? 結婚してからすんごい関わってくるようになりました。 結婚前から私が一番!みたいなタイプで 沢山意味わからないマウント取られてきました。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてままり。
今でも毎週泊まりに行ってますか?😊
母が仕事始まればたまーにしかいかなくなりますが、母が家にいるってなると一緒に買い物行ったり、色々話したりしたいんで毎日でも行きたいです😭😭
おまめ
泊りは月1回とかですが、遊びに行ったりお茶したりはなんだかんだで毎週行ってます🙈
母も孫に会えるのが嬉しいから良いかな〜って思うことにしてます😅