※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり。
家族・旦那

同じように共感してくれるかたいましたら、コメント頂ければ嬉しいです😊…

同じように共感してくれるかたいましたら、コメント頂ければ嬉しいです😊 結婚して家を建てたのにも関わらず、実家の居心地が良すぎて正直ずっと実家にいたい感じです😭😭 そんな訳にはいかないんですが、、 最近まで産後お世話になっていて何日が前に自分家に帰ってきましたが、実家に行きたくてしょうがないです、、 やばいですよね😭💔 10分くらいの距離なんですけど、実家から帰ってくるときは悲しくなります😱

コメント

おまめ

その気持ちすごく分かります😭
わたしも家を買って1年程しか経っていませんが、毎週帰ったり泊まったりしていて実家で同居すればよかったかも、、、と後悔しています😭

でも、今度は子どものために自分たちが居心地のいい家を作ってあげないとなあ
と思って頑張ることにしました🌼

• はじめてままり。

はじめてままり。

今でも毎週泊まりに行ってますか?😊
    母が仕事始まればたまーにしかいかなくなりますが、母が家にいるってなると一緒に買い物行ったり、色々話したりしたいんで毎日でも行きたいです😭😭

• 6月19日
  • おまめ

おまめ

泊りは月1回とかですが、遊びに行ったりお茶したりはなんだかんだで毎週行ってます🙈
    母も孫に会えるのが嬉しいから良いかな〜って思うことにしてます😅

• 6月20日